プロフィール

フォトアルバム
スタッフ

オーナーシェフの田中です
3人の子供がいます

最近のコメント

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

素材/食材 Feed

2011年6月18日 (土)

水無月の羽衣会席の食事


今月の羽衣会席の食事のときに出す鰻の笹巻き寿司です

2011年5月29日 (日)

美味しさの秘密

6月よりトマトを使った新名物料理
竜馬特製デザートを作りました。
トマトの汁は旨み成分いっぱいで生クリームと絶妙なハーモニーを奏でます。

2010年4月13日 (火)

豆腐

手作り豆腐を作ります
5月からの会席の付出です

2010年3月31日 (水)

春です

春にちなんで桜海老御飯を作りました。
卯月の会席に使います。

食材探しの旅

三重県の鳥羽で会席の最後にお出しするお食事に使ういい素材見つけました。
4月の会席で桜海老ご飯を使うのですがそのあしらえに
帆立じゃこちりめんをご飯上に乗せてお出しします。

竜馬 のサービス一覧

竜馬