プロフィール

フォトアルバム
スタッフ

オーナーシェフの田中です
3人の子供がいます

最近のコメント

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« 披露宴の多い月です | メイン | お店の話 »

2010年3月31日 (水)

食材探しの旅

三重県の鳥羽で会席の最後にお出しするお食事に使ういい素材見つけました。
4月の会席で桜海老ご飯を使うのですがそのあしらえに
帆立じゃこちりめんをご飯上に乗せてお出しします。

トラックバック

このページのトラックバックURL:
http://cms.blog.gnavi.co.jp/t/trackback/568155/28578625

食材探しの旅を参照しているブログ:

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

竜馬 のサービス一覧

竜馬